Contaminação química é detectada em doces
Um estudo realizado pela equipe do Departamento de Física da Universidade Federal de Juiz de Fora identificou a presença de alguns metais em doces, as
Novas Legislações ANVISA publicadas em 01/07/2022 o que de fato mudou?
Os profissionais de Food Safety estão cheios de dúvidas em relação as legislações da ANVISA que foram publicadas no dia 06.07 no Diário Oficial. Ainda
Qual a importância da qualidade da água na indústria de alimentos?
A água é um elemento importante na indústria de alimentos, e a sua qualidade pode ter um impacto significativo nos produtos finais. A água potável
Dados da insegurança alimentar no Brasil são divulgados
Foi publicado este mês o Inquérito Nacional sobre Insegurança Alimentar no Contexto da Pandemia da Covid-19 no Brasil (II VIGISAN), desenvolvido pela Rede Brasileira de
Padrões microbiológicos em alimentos: O que você precisa saber?
Apesar de seguirem padrões microbiológicos, nem todos os alimentos estão livres de contaminação. Por isso, é importante conhecer esses padrões para saber o que pode
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