Gestão da Segurança dos Alimentos

 

Garantir a Segurança dos Alimentos é uma obrigação, um requisito básico e sinônimo de respeito das indústrias processadoras de alimentos para com o consumidor, por isso, não deve ser tratado como diferencial. Muitas empresas já compactuam deste pensamento e entendem que o Sistema de Gestão de Segurança dos Alimentos deve caminhar junto ao Sistema de Gestão da Qualidade, sendo primordial para a manutenção e o crescimento sólido de uma organização. Indústrias alimentícias do mundo inteiro vêm buscando comprovar a segurança de seus produtos, desde a produção até a mesa do consumidor e nesta busca de aprimorar os seus sistemas de gestão de segurança dos alimentos e principalmente demonstra-los aos consumidores, cresce a procura por certificações internacionais voluntárias, estas certificações são variadas e algumas muito específicas ao tipo de negócio, enquanto outras são mais abrangentes.

A BRQuality possui uma equipe altamente qualificada para oferecer consultoria e assessoria nas diferentes normas para certificação:

• Norma ABNT NBR ISO 22000:2005

• Norma FSSC 22000

• Norma IFS Food – International Features Standards

• Norma BRC – Padrão Global de Segurança dos Alimentos

• Norma SQF –  Safety Food Quality

• BPF – Boas Práticas de Fabricação

• Programas de Autocontrole

• APPCC – Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle

 

 

Entre em contato conosco pelo email falecom@brqualityconsultoria.com.br ou
pelo telefone +55 32 32365469 e tire suas dúvidas