Reconhecimento de programas voltados à promoção de boas práticas agrícolas pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento
O Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento – MAPA, publicou no dia 27 de junho de 2022 a Portaria no 448 que “estabelece o procedimento
Lei nº 14.016, de 23 de junho de 2020 – Combate ao desperdício de alimentos e doação de excedentes de alimentos para o consumo humano
O Presidente da República aprovou no dia de hoje a Lei Nº 14.016, que autoriza os “estabelecimentos dedicados à produção e ao fornecimento de alimentos,
Pesquisadores da Unicamp desenvolvem antioxidante natural e anti Salmonella para carnes
Buscando substitutos para conservantes sintéticos potencialmente cancerígenos do grupo Hidroxitolueno Butilado (BHT) e Hidroxianisol Butilado (BHA) usados em produtos cárneos, pesquisadores do Centro Pluridisciplinar de Pesquisas
Mapa cria padrão oficial de classificação do Café Torrado
O Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) realizou nesta terça-feira (10) a cerimônia de assinatura da Portaria que estabelece o regulamento técnico do café torrado no
Mapa lança programas para controle das cadeias produtivas dos produtos de origem vegetal
A Secretaria de Defesa Agropecuária lançou, nesta terça-feira (10), quatro programas que visam instruir a atuação do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) em
NOVA NORMA DE RASTREABILIDADE DE VEGETAIS FRESCOS JÁ ESTÁ VALENDO
Desde ontem, 8 de agosto, passou a ser obrigatório que produtores ou responsáveis pela venda de vegetais frescos forneçam ao consumidor informações padronizadas sobre a
Reconhecimento de programas voltados à promoção de boas práticas agrícolas pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento
O Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento – MAPA, publicou no dia 27 de junho de 2022 a Portaria no 448 que “estabelece o procedimento
Lei nº 14.016, de 23 de junho de 2020 – Combate ao desperdício de alimentos e doação de excedentes de alimentos para o consumo humano
O Presidente da República aprovou no dia de hoje a Lei Nº 14.016, que autoriza os “estabelecimentos dedicados à produção e ao fornecimento de alimentos,
Pesquisadores da Unicamp desenvolvem antioxidante natural e anti Salmonella para carnes
Buscando substitutos para conservantes sintéticos potencialmente cancerígenos do grupo Hidroxitolueno Butilado (BHT) e Hidroxianisol Butilado (BHA) usados em produtos cárneos, pesquisadores do Centro Pluridisciplinar de Pesquisas
Mapa cria padrão oficial de classificação do Café Torrado
O Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) realizou nesta terça-feira (10) a cerimônia de assinatura da Portaria que estabelece o regulamento técnico do café torrado no
Mapa lança programas para controle das cadeias produtivas dos produtos de origem vegetal
A Secretaria de Defesa Agropecuária lançou, nesta terça-feira (10), quatro programas que visam instruir a atuação do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) em
NOVA NORMA DE RASTREABILIDADE DE VEGETAIS FRESCOS JÁ ESTÁ VALENDO
Desde ontem, 8 de agosto, passou a ser obrigatório que produtores ou responsáveis pela venda de vegetais frescos forneçam ao consumidor informações padronizadas sobre a