Treinamento - Gestão da Segurança dos Alimentos

Garantir a Segurança dos Alimentos é uma obrigação, um requisito básico e sinônimo de respeito das indústrias processadoras de alimentos para com o consumidor, por isso, não deve ser tratado como diferencial. Muitas empresas já compactuam deste pensamento e entendem que o Sistema de Gestão de Segurança dos Alimentos deve caminhar junto ao Sistema de Gestão da Qualidade, sendo primordial para a manutenção e o crescimento sólido de uma organização. Indústrias alimentícias do mundo inteiro vêm buscando comprovar a segurança de seus produtos, desde a produção até a mesa do consumidor e nesta busca de aprimorar os seus sistemas de gestão de segurança dos alimentos e principalmente demonstra-los aos consumidores, cresce a procura por certificações internacionais voluntárias, estas certificações são variadas e algumas muito específicas ao tipo de negócio, enquanto outras são mais abrangentes. A BRQuality possui uma equipe altamente qualificada para oferecer treinamentos nas diferentes normas para certificação.

Nossa equipe estará à disposição para oferecer treinamentos in company de acordo com sua necessidade!

Solicite nos uma proposta!

Escolha seu treinamento, garanta sua vaga.

  1.  Programas de Autocontrole em Indústrias de Alimentos
  2. Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle – APPCC
  3. Desenho Sanitário em Instalações e Equipamentos para Indústrias de Alimentos e Higienização (Limpeza CIP e Manuais)
  4. Interpretação dos Requisitos da Norma FSSC 22000 versão 4.1
  5. Food Defense
  6. Gerenciamento de Alergênicos