Treinamento - Gestão da Segurança dos Alimentos

Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle – APPCC

Instrutores: Keli Cristina de Lima Neves

Carga horária:      16h   

Público alvo:    Profissionais envolvidos com a implementação  e manutenção dos planos APPCC, estudantes e demais interessados na área.   

Pré-requisitos:      

Conhecimento de BPF’s.

 

Objetivo:      

Capacitar os profissionais no  desenvolvimento de competências relativas à elaboração de planos APPCC -análise de perigos e pontos críticos de controle, considerando os parâmetros tecnológicos apropriados e padrões legais vigentes.

 

Programação:     

Ferramentas disponíveis para a produção de alimentos seguros;

Características do Sistema APPCC: objetivo, histórico e benefícios;

Programas de pré-requisitos do Sistema APPCC;

Noções básicas de microbiologia pra possibilitar a identificação de perigos biológicos;

Noções básicas de perigos químicos e físicos;

Etapas preliminares a elaboração do plano APPCC (5 etapas);

Aplicação dos 7 princípios da APPCC;

Montagem de planos APPCC em grupos, aplicando a 12 etapas propostas pelo Codex Alimentarius

 

 

Parceiros

Data:

25 e 26 de março de 2020


Local:

BRQuality Consultoria Rua Luiz Norberto Rocha nº 10 A – Cascatinha, Juiz de Fora/MG, CEP.: 36033-350


Investimento:

R$900,00

Pré-inscrição