Treinamento - Gestão da Segurança dos Alimentos

Interpretação dos Requisitos da Norma FSSC 22000 versão 4.1

Instrutor:     Andréa Damian

Carga horária:      16h   

Público alvo:   Profissionais da área de alimentos que atuam direta ou indiretamente com o sistema de gestão de segurança dos alimentos

Pré-requisitos:   Leitura antecipada da norma ISO 22000 e da ISO TS 22002-1

 

Objetivos:

  1. Conhecer os requisitos para certificação FSSC 22000 (Food Safety System Certification)
  2. Interpretar e aplicar os requisitos dos documentos de referência para o FSSC 22000 a norma ISO 22000:2005 e a especificação internacional ISO/TS22002-1 referente a programas de pré-requisitos de segurança de alimentos na fabricação de produtos alimentícios.

 

Programação:   

FSSC 22000: surgimento, requisitos e principais mudanças na versão 4.0.

ISO 22000:2005 abordagem dos capítulos 4 a 8

Segurança de Alimentos: conceitos e estudo de perigos

Interpretação e aplicação dos requisitos da especificação ISO/TS22002-1

Requisitos Adicionais FSSC (Versão 4.1).

 

Bibliografia: 

 

Parceiros

Data:

09 e 10 de maio de 2018


Local:

BR Quality Assessoria e Consultoria Ltda. Rua Luiz Norberto Rocha, 10 A Cascatinha – Juiz de Fora - MG


Investimento:

Curso confirmado. Entre em contato conosco para obter maiores informações. treinamento@brqualityconsultoria.com.br

Inscrição:

Treinamento desejado

Obrigatório

Obrigatório

Obrigatório

Obrigatório

Obrigatório

Obrigatório

Obrigatório