Treinamento - Programação 2019

Treinamentos – Programação 2019

A BRQuality Consultoria preparou uma grade de treinamentos nas suas diversas áreas de atuação. Todos os cursos serão ministrados por profissionais altamente qualificados em sua área de conhecimento.

Escolha seu curso e garanta agora mesmo sua inscrição!

Você pode ainda enviar um e-mail para treinamento@brqualityconsultoria.com.br ou telefonar para (32)3236-5460

“Se planejarmos por um ano, devemos plantar cereais.

Se planejarmos para uma década, devemos plantar árvores.

Se planejarmos para toda a vida, devemos treinar e educar o homem”.

(Kwantsu, século III A.C.)

Calendários

Nos meses marcados com  ícone  temos turmas agendadas. Clique sobre o nome do curso para saber mais detalhes.

JAN FEV MAR ABR MAI JUN JUL AGO SET OUT NOV DEZ
Embalagens em contato com Alimentos (14 e 15)

ISO9001:2015 Interpretação dos Requisitos da norma e Formação de auditor interno  (26,27 e 28)

 Ο
Indicadores Estratégicos de Qualidade e Segurança dos Alimentos (22)

Negociação e Gestão da Contestação, do Conflito e do Confronto (25 e 26)

 Ο
Rotulagem de Lácteos – Parceria Tacta Food School e BRQuality (03 e 04)

Rastreabilidade, recall e gerenciamento de crise (13 e 14)

PAC – Programas de Autocontrole em Indústrias de Alimentos (22 e 23)

Monitoramento de eficiência de higienização na indústria e monitoramento ambiental (24)

Atualização e Interpretação do Esquema de Certificação FSSC 22000 (29 e 30)

Ο
Gestão e Homologação de Fornecedores – Parceria Tacta Food School e BRQuality (31 e  01)

Liderança Transformadora  – Inspiração 360° (27, 28 e 29)

Ο
Gestão de processos da qualidade – Parceria Tacta Food School e BRQuality (19 e 20)   Ο
Liderança de Processos de Qualidade – Parceria Tacta Food School e BRQuality (02 e 03)

Análise da causa raiz no tratamento das não conformidades (08)

Gerenciamento da Rotina (09)

Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) (21 e 22)

   Ο
 Food Defense e Food Fraude (13 e 14)

Certificações de Segurança dos Alimentos -Parceria Tacta Food School e BRQuality (20 e 21)

   Ο
Análises Físico Químicas e Microbiológicas em lácteos (02 e 03)

Food Law – Entender e Aplicar – Parceria Tacta Food School e BRQuality (04 e 05)

Ο
Auditor Intergrado em Gestão da Qualidade – Parceria Tacta Food School e BRQuality (07 e 08) Ο