Laboratório BRQuality
O laboratório da BRQuality está equipado com as melhores estruturas e tecnologias, além de contar com uma equipe altamente capacitada para realizar análises nas áreas de microbiologia e físico-química.
Análise de produtos
- Águas e Gelo
- Bebidas não alcoólicas
- Lácteos
- Cárneos
- Alimentos de origem vegetal
- Pratos prontos para o consumo
- Produtos vegetais
- Alimentos infantis
- Peixes e derivados
- Mel e produtos apícolas
- Ingredientes
- Ovos e derivados
- Produtos de panificação
- Doces
- Massas
- Swabs
Análises Microbiológicas
- Bactérias heterotóficas
- Clostridium perfringens
- Bactérias lácticas
- Determinação de Mesófilos Aeróbios capazes de causar alteração em Produtos Lácteos UHT e Esterilizados
- Detecção de Vibrio colerae e Vibrio parahaemolyticus
- Campylobacter jejuni
- Mesófilos aeróbios totais
- Psicrotróficos
- Bolores e leveduras
- Enterobactérias
- Micro-organismos indicadores de contaminação fecal
- Clostrídios sulfito redutores
- Enterococcus spp
- Staphylococcus aureus
- Estafilococos coagulase positiva
- Salmonella spp
- Pseudomonas spp
- Escherichia coli
- Listeria monocytogenes
- Bacillus cereus
Análises Físico-químicas
- Acidez
- Acidez fixa
- Acidez volátil
- Açúcar total
- Análise de maturação
- Cinzas
- Cloreto de sódio
- Cloro
- Cor
- Densidade
- Dispersabilidade
- Estabilidade ao alizarol
- Estabilidade térmica
- Extrato Seco Desengordurado
- Fosfatase
- Gordura
- Gordura no Extrato Seco
- Granulometria
- Índice crioscópico
- Índice de insolubilidade
- Índice de peróxido
- Lactose
- Maturação de queijos
- Neutralizante de acidez
- Nitrogênio não proteico
- Nitrogênio solúvel em pH 4,6
- Odor
- Peroxidase
- Pesquisa de Amido
- pH
- Proteína
- Sabor
- Sacarose
- Sódio
- Sólidos Solúveis (° Brix)
- Teor alcoólico
- Turbidez
- Umidade
- Viscosidade