FAT 2025

FAT 2025

FAT 2025

A 7ª edição da Conferência Euro-Global sobre Ciência e Tecnologia de Alimentos  (FAT 2025) ocorrerá de 8 ao dia 10 de setembro de 2025. Sendo assim, o evento irá acontecer na cidade de Valença, Espanha, será realizado de forma híbrida, combinando experiências presenciais e virtuais, com o objetivo de promover o engajamento global. Ademais, o tema deste ano será “Explorando Novas Fronteiras em Ciência e Tecnologia de Alimentos”.

Dessa forma, a conferência reunirá líderes de pensamento, especialistas, profissionais e entusiastas de diversas partes do mundo. Estarão presentes cientistas de destaque, profissionais experientes e acadêmicos comprometidos com os avanços da ciência e tecnologia de alimentos. Será uma oportunidade única para networking, colaboração e compartilhamento de ideias inovadoras.

O FAT 2025 irá explorar uma variedade de temas na área de ciência e tecnologia de alimentos. Desse modo, os participantes terão acesso a debates sobre químicas de alimentos, técnicas de processamento e avanços em nanotecnologia de alimentos. Além disso, serão debatidas questões globais urgentes, como o impacto da COVID-19 nos sistema alimentares e inovações em embalagens de alimentos. Assim, essa diversidade de assuntos assegura uma visão abrangente das tendências atuais e perspectivas futuras da ciência e tecnologia de alimentos.

Para acessar o site do evento clique aqui.
Fonte da imagem: Freepik.

A BRQuality é uma empresa focada em desenvolver soluções criativas junto aos seus clientes, oferecendo treinamentos e consultorias personalizados, desmistificando e descomplicando o que parece difícil, deixando as equipes preparadas para dar continuidade nos programas e entender sua interação na cadeia de alimentos de forma responsável.