Você sabe o que é um alimento seguro? Vamos te explicar neste importante encontro que estamos organizando para você em comemoração ao Dia Mundial da Segurança dos Alimentos.
Evento Segurança dos Alimentos é assunto de todos!
Em comemoração ao Dia Mundial da Segurança dos Alimentos, comemorado na última semana, no dia 7, e considerando o slogan deste movimento coordenado pela Organização das Nações Unidas para a Alimentação e a Agricultura (FAO) “Segurança dos Alimentos é assunto de todos”, organizamos um evento especial para falar com você, o pequeno empreendedor que coloca muito amor em suas receitas e que tem o interesse em fazer com que cada uma das pessoas que consomem seu alimento tenham uma experiência única. O evento é gratuito e será realizado no dia 22 de junho, às 18 horas, no Nosso Moinho, na Av. Presidente Juscelino Kubitschek, 900, Francisco Bernardino, Juiz de Fora – MG.
Se você é um pequeno empreendedor do ramo de alimentos e concorda que o alimento deve ser gostoso e seguro, quer fazer sempre o melhor e da forma correta, quer crescer em sua atividade, quer conquistar novos mercados e precisa de informação, então esse evento é especialmente para você, e nós, estamos aqui para te ajudar nesta jornada.
Programação do evento:
18:00 – 18:30 – Café com conversa.
18:30 – 18:45 – Abertura.
18:45 – 19:15 – Vigilância sanitária: o que eu preciso saber?
19:15 – 20:30 – Minha produção de alimentos é segura?
20:30 – 21:00 – Talk sobre o amor e sucesso no empreendimento com alimento.
21:00 – 21:30 – A ciência e os alimentos.
21:30 – 22:00 – Cuidados que fazem a diferença: venda mais e melhor.
22:00 – 22:30 – Mesa redonda com participantes e Encerramento
Não existe segurança alimentar sem segurança dos alimentos? Você sabe a diferença entre segurança alimentar e segurança dos alimentos? Neste evento você não ficará mais com dúvida em relação a esses e tantos outros termos que todos que empreendem com alimentos precisam saber.
Você é nosso convidado especial!
Você sabe por que existe o Dia Mundial da Segurança dos Alimentos?
Seu principal objetivo é chamar a atenção e inspirar ações para ajudar a prevenir, detectar e gerenciar riscos de origem alimentar, contribuindo para a segurança dos alimentos, saúde humana, prosperidade econômica, agricultura, acesso a mercados, turismo e desenvolvimento sustentável.
O Dia Mundial da Segurança dos Alimentos chega ao seu quinto ano de comemoração em 2023 e esta data está ligada às iniciativas da Organização das Nações Unidas (ONU) para ajudar as pessoas, empresas e instituições no cumprimento dos Objetivos Sustentáveis para 2030. Dentre estes objetivos, alguns estão diretamente relacionados à disponibilização de alimentos seguros para todos, estão associados à garantia da Segurança Alimentar.
Segurança dos alimentos é responsabilidade social!