News
Biodiversidade: ameaças, conservação e importância.
Introdução A biodiversidade, ou diversidade biológica, é a variedade de vida na Terra em todas as suas formas e interações. Essa diversidade é essencial para
A escolha dos alimentos
Dicas para uma Alimentação Segura e Adequada A escolha dos alimentos A alimentação adequada e segura é um direito humano básico que envolve a garantia
A História do HACCP – Linha do tempo
Se você procura por uma ordem cronológica do APPCC, temos aqui a melhor síntese desta importante história. A História do HACCP – Linha do tempo
Anvisa divulga relatórios de monitoramento de sódio e açúcares em alimentos industrializados
No dia 12/03/2024 a Anvisa publicou dois relatórios de monitoramento de alimentos industrializados, referentes aos anos de 2020 e 2021: Relatório do Monitoramento do Teor
A Importância do Sistema HACCP na Sociedade
A segurança dos alimentos é uma preocupação de saúde publica. Com o aumento da globalização, cadeias de suprimentos alimentares mais complexas e uma conscientização crescente
Cultura de Segurança dos Alimentos: O que devo fazer?
A segurança dos alimentos é um tema que afeta a todos nós, independentemente de onde vivemos ou do que comemos. Cultura de Segurança dos Alimentos
News
Biodiversidade: ameaças, conservação e importância.
Introdução A biodiversidade, ou diversidade biológica, é a variedade de vida na Terra em todas as suas formas e interações. Essa diversidade é essencial para
A escolha dos alimentos
Dicas para uma Alimentação Segura e Adequada A escolha dos alimentos A alimentação adequada e segura é um direito humano básico que envolve a garantia
A História do HACCP – Linha do tempo
Se você procura por uma ordem cronológica do APPCC, temos aqui a melhor síntese desta importante história. A História do HACCP – Linha do tempo
Anvisa divulga relatórios de monitoramento de sódio e açúcares em alimentos industrializados
No dia 12/03/2024 a Anvisa publicou dois relatórios de monitoramento de alimentos industrializados, referentes aos anos de 2020 e 2021: Relatório do Monitoramento do Teor
A Importância do Sistema HACCP na Sociedade
A segurança dos alimentos é uma preocupação de saúde publica. Com o aumento da globalização, cadeias de suprimentos alimentares mais complexas e uma conscientização crescente
Cultura de Segurança dos Alimentos: O que devo fazer?
A segurança dos alimentos é um tema que afeta a todos nós, independentemente de onde vivemos ou do que comemos. Cultura de Segurança dos Alimentos