News
Cultura de Segurança dos Alimentos – Primeira Dimensão: Liderança e Comunicação
Por: Henrique de Castro Neves e Keli Lima Neves #culturadesegurançadosalimentos O que o está previsto no Posicionamento do GFSI: 4.3. Liderança
Cultura de Segurança dos Alimentos – Primeira Dimensão: Definição de Diretrizes e Expectativas
Por: Henrique de Castro Neves e Keli Lima Neves #culturadesegurançadosalimentos O que o está previsto no Posicionamento do GFSI: 4.2. Definição
Você sabia que os indicadores ácido-base raramente possuem o mesmo ponto de viragem?
Por: Keli Lima Neves Indicadores ácido-base são substâncias naturais ou sintéticas constituídas de um ácido fraco ou uma base fraca, que tem a capacidade
Manchas escuras na superfície de Queijo Mussarela
Por: Keli Lima Neves Objetivo Este artigo trata de um estudo de caso, onde o objetivo era identificar o causa raiz das manchas escuras
Você sabe o que significam as siglas B2B, B2C, B2G e outras tantas que existem no mercado?
Por: Keli de Lima Neves Estas siglas são importantes, pois definem o modelo de negocio das empresas e são basicamente 7 possibilidades: – B2B
Concessão do Selo Arte para produtos de abelhas e derivados
Por: Jade Brant Adaptado da Portaria n° 289/2021 – MAPA Atenção fabricantes de produtos de abelhas e derivados! Vocês poderão solicitar o Selo Arte de
News
Cultura de Segurança dos Alimentos – Primeira Dimensão: Liderança e Comunicação
Por: Henrique de Castro Neves e Keli Lima Neves #culturadesegurançadosalimentos O que o está previsto no Posicionamento do GFSI: 4.3. Liderança
Cultura de Segurança dos Alimentos – Primeira Dimensão: Definição de Diretrizes e Expectativas
Por: Henrique de Castro Neves e Keli Lima Neves #culturadesegurançadosalimentos O que o está previsto no Posicionamento do GFSI: 4.2. Definição
Você sabia que os indicadores ácido-base raramente possuem o mesmo ponto de viragem?
Por: Keli Lima Neves Indicadores ácido-base são substâncias naturais ou sintéticas constituídas de um ácido fraco ou uma base fraca, que tem a capacidade
Manchas escuras na superfície de Queijo Mussarela
Por: Keli Lima Neves Objetivo Este artigo trata de um estudo de caso, onde o objetivo era identificar o causa raiz das manchas escuras
Você sabe o que significam as siglas B2B, B2C, B2G e outras tantas que existem no mercado?
Por: Keli de Lima Neves Estas siglas são importantes, pois definem o modelo de negocio das empresas e são basicamente 7 possibilidades: – B2B
Concessão do Selo Arte para produtos de abelhas e derivados
Por: Jade Brant Adaptado da Portaria n° 289/2021 – MAPA Atenção fabricantes de produtos de abelhas e derivados! Vocês poderão solicitar o Selo Arte de