News
Alergênicos: Com quais alimentos você deve se preocupar?
Alguns alimentos podem ser perigosos para as pessoas que apresentam alergias, resultando em reações nem um pouco agradáveis. Você sabia que algumas substâncias estão presentes
Staphylococcus aureus: informações importantes que você precisa saber
Tortora et al. (2012) descreve que, os estafilococos são bactérias gram-positivas esféricas que formam agrupamentos irregulares como cachos de uva, sendo que o Staphylococcus aureus
5s: Como implementar na sua empresa
A metodologia 5s, muito conhecida por aqueles que trabalham no setor de qualidade, foi desenvolvida com o objetivo de otimizar e melhorar os processos de
Intolerância alimentar x alergia: saiba a diferença
Leite, amendoim, trigo, ovo, soja, peixe… o que todos esses alimentos têm em comum? Eles são frequentemente os inimigos de muita gente. Cerca de 3%
Armazenamento de insumos: boas práticas de fabricação
Alimento Seguro é Responsabilidade Social Se você possui um serviço de alimentação, saiba que é necessário adequá-lo a uma série de legislações, incluindo a Resolução
Alimentos da safra: sustentabilidade e redução do desperdício
Sabemos que consumir vegetais da safra traz vários benefícios tanto para a saúde, quanto para o bolso. Mas, você sabia que também traz benefícios para
News
Alergênicos: Com quais alimentos você deve se preocupar?
Alguns alimentos podem ser perigosos para as pessoas que apresentam alergias, resultando em reações nem um pouco agradáveis. Você sabia que algumas substâncias estão presentes
Staphylococcus aureus: informações importantes que você precisa saber
Tortora et al. (2012) descreve que, os estafilococos são bactérias gram-positivas esféricas que formam agrupamentos irregulares como cachos de uva, sendo que o Staphylococcus aureus
5s: Como implementar na sua empresa
A metodologia 5s, muito conhecida por aqueles que trabalham no setor de qualidade, foi desenvolvida com o objetivo de otimizar e melhorar os processos de
Intolerância alimentar x alergia: saiba a diferença
Leite, amendoim, trigo, ovo, soja, peixe… o que todos esses alimentos têm em comum? Eles são frequentemente os inimigos de muita gente. Cerca de 3%
Armazenamento de insumos: boas práticas de fabricação
Alimento Seguro é Responsabilidade Social Se você possui um serviço de alimentação, saiba que é necessário adequá-lo a uma série de legislações, incluindo a Resolução
Alimentos da safra: sustentabilidade e redução do desperdício
Sabemos que consumir vegetais da safra traz vários benefícios tanto para a saúde, quanto para o bolso. Mas, você sabia que também traz benefícios para