News

Vinhaça de etanol: de resíduo a produto de valor
Vinhaça de etanol: de resíduo a produto de valor A produção de etanol no Brasil, embora vital para a matriz energética, gera um resíduo conhecido

Surto de norovírus em cruzeiro
Surto de norovírus em cruzeiro Um recente surto de norovírus a bordo do navio Serenade of the Seas, da Royal Caribbean, destacou a rápida propagação

Metanol: O perigo invisível em bebidas adulteradas
Metanol: O perigo invisível em bebidas adulteradas O metanol, também conhecido como álcool metílico (CH3OH), é um composto orgânico da família dos álcoois, líquido à

Intoxicação alimentar deixa milhares de doentes em escolas na Indonésia
Intoxicação alimentar deixa milhares de doentes em escolas na Indonésia Os Programas de alimentação escolar são cruciais para a nutrição e o desenvolvimento educacional de

Leite ultrafiltrado: o “superleite”
Leite ultrafiltrado: o “superleite” O leite ultrafiltrado tem sido uma tendência no mercado de laticínios, ganhando espaço nos Estados Unidos. Com isso, essa inovação tem

Desigualdade regional no consumo de ultraprocessados no Brasil
Desigualdade regional no consumo de ultraprocessados no Brasil O consumo de alimentos ultraprocessados têm se tornado uma preocupação crescente na saúde pública global, e o
News

Vinhaça de etanol: de resíduo a produto de valor
Vinhaça de etanol: de resíduo a produto de valor A produção de etanol no Brasil, embora vital para a matriz energética, gera um resíduo conhecido

Surto de norovírus em cruzeiro
Surto de norovírus em cruzeiro Um recente surto de norovírus a bordo do navio Serenade of the Seas, da Royal Caribbean, destacou a rápida propagação

Metanol: O perigo invisível em bebidas adulteradas
Metanol: O perigo invisível em bebidas adulteradas O metanol, também conhecido como álcool metílico (CH3OH), é um composto orgânico da família dos álcoois, líquido à

Intoxicação alimentar deixa milhares de doentes em escolas na Indonésia
Intoxicação alimentar deixa milhares de doentes em escolas na Indonésia Os Programas de alimentação escolar são cruciais para a nutrição e o desenvolvimento educacional de

Leite ultrafiltrado: o “superleite”
Leite ultrafiltrado: o “superleite” O leite ultrafiltrado tem sido uma tendência no mercado de laticínios, ganhando espaço nos Estados Unidos. Com isso, essa inovação tem

Desigualdade regional no consumo de ultraprocessados no Brasil
Desigualdade regional no consumo de ultraprocessados no Brasil O consumo de alimentos ultraprocessados têm se tornado uma preocupação crescente na saúde pública global, e o