Nos dias 25 e 26 de janeiro 2018 acontece no auditório da BRQuality o curso ROTULAGEM GERAL DE PRODUTOS LÁCTEOS, que tem como objetivo capacitar os participantes sobre a correta rotulagem dos produtos lácteos, através de uma análise interpretativa das principais legislações, desenvolvendo um rótulo completo ao final do curso. O curso é dirigido aos profissionais da indústria de alimentos, gerentes, coordenadores e supervisores da qualidade e assuntos regulatórios, gestores de P&D, Engenheiros de alimentos, Tecnólogos de Alimentos, Agrônomos, Veterinários, Nutricionistas, Gastrônomos, e demais profissionais da área e interessados.
Com apoio da BRQuality, e a organização da LE Consultoria, o curso será conduzido pelo expert no assunto Dafné Didier que promete lhe ajudar com suas dúvidas sobre rotulagem e como adequar os novos rótulos de acordo com a legislação.
Saiba mais e faça já sua inscrição, pois as vagas são limitadas!
https://alimentusconsultoria.com.br/produto/rotulagem-geral-de-lacteos-jf/