News
Segurança sanitária de queijos feitos com leite cru
A fabricação de queijos com leite cru é uma prática muito antiga de transformação, conservação do leite e agregação de valor. A transformação do leite em queijo
O cenário dos SACS
Qual o papel do Serviço de Atendimento aos Consumidor (SAC) hoje? Recentemente um completo estudo de atendimento ao consumidor do Brasil, produzido pelo
Intolerância e má-absorção de lactose
O leite faz parte da dieta humana há milhares de anos. Por séculos, senão milênios, o leite e seus derivados têm sido ícones de saúde
Cartilha da Alergia Alimentar
Para quem ainda não conhece, “Põe no Rótulo” lançou uma cartilha que esclarece algumas dúvidas do consumidor a respeito de alergia alimentar.
Lactose e saúde: o que precisamos saber
Como todos já sabem, lactose é o açúcar do leite. O leite produzido por todas as espécies de mamíferos tem lactose, em maior ou menor quantidade. Esse
Certificações de segurança dos Alimentos: como escolher?
Introdução A necessidade das indústrias de alimentos apresentarem uma certificação relacionada à Segurança dos Alimentos é cada vez mais evidente. A primeira dificuldade das
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