News

Dia 5 de maio: dia mundial de higiene das mãos
Por que o compartilhamento de conhecimentos sobre a higiene das mãos continua a ser tão importante? As infecções relacionadas à assistência à saúde (IRAS) são

A Accountability na Construção da Cultura Organizacional
A accountability, ou responsabilização (no nosso bom e velho português), é um pilar fundamental para o funcionamento saudável de qualquer organização. A Accountability na

É divulgado pela ANVISA resultados do monitoramento de resíduos de agrotóxicos em alimentos
Anvisa anunciou, no dia (6/12), os resultados do Programa de Análise de Resíduos de Agrotóxicos em Alimentos. Ao todo, foram monitorados 25 alimentos em um

Anvisa adota nova abordagem regulatória para área de Alimentos
Medida aprimora o controle pré-mercado, a partir de critérios de risco. A Anvisa publicou o novo marco regulatório para a regularização de alimentos no Sistema Nacional de

Pesquisadores da Unicamp desenvolvem antioxidante natural e anti Salmonella para carnes
Buscando substitutos para conservantes sintéticos potencialmente cancerígenos do grupo Hidroxitolueno Butilado (BHT) e Hidroxianisol Butilado (BHA) usados em produtos cárneos, pesquisadores do Centro Pluridisciplinar de Pesquisas

Mais de 500 quilos de alimentos da Ceasa são destinados para famílias carentes em Jundiaí toda semana
Entregas são feitas semanalmente nos Centros de Referência e Apoio Social (Cras). Ao todo são 400 pessoas beneficiadas. Sabe aquela fruta que amadureceu mais
News

Dia 5 de maio: dia mundial de higiene das mãos
Por que o compartilhamento de conhecimentos sobre a higiene das mãos continua a ser tão importante? As infecções relacionadas à assistência à saúde (IRAS) são

A Accountability na Construção da Cultura Organizacional
A accountability, ou responsabilização (no nosso bom e velho português), é um pilar fundamental para o funcionamento saudável de qualquer organização. A Accountability na

É divulgado pela ANVISA resultados do monitoramento de resíduos de agrotóxicos em alimentos
Anvisa anunciou, no dia (6/12), os resultados do Programa de Análise de Resíduos de Agrotóxicos em Alimentos. Ao todo, foram monitorados 25 alimentos em um

Anvisa adota nova abordagem regulatória para área de Alimentos
Medida aprimora o controle pré-mercado, a partir de critérios de risco. A Anvisa publicou o novo marco regulatório para a regularização de alimentos no Sistema Nacional de

Pesquisadores da Unicamp desenvolvem antioxidante natural e anti Salmonella para carnes
Buscando substitutos para conservantes sintéticos potencialmente cancerígenos do grupo Hidroxitolueno Butilado (BHT) e Hidroxianisol Butilado (BHA) usados em produtos cárneos, pesquisadores do Centro Pluridisciplinar de Pesquisas

Mais de 500 quilos de alimentos da Ceasa são destinados para famílias carentes em Jundiaí toda semana
Entregas são feitas semanalmente nos Centros de Referência e Apoio Social (Cras). Ao todo são 400 pessoas beneficiadas. Sabe aquela fruta que amadureceu mais