Seja bem-vinda(o)
a BRQuality
Conheça nossos serviços
Laboratório
Preparado para atender o mercado de alimentos, o laboratório BRQuality conta com equipe altamente capacitada e excelente estrutura
Treinamentos
Contando com instrutores experts em suas áreas de atuação, os treinamentos oferecidos pela BRQuality visam ajudar as empresas a desenvolver, capacitar e reter seus talentos.
Consultoria
Equipe altamente qualificada para atender sua empresa em diferentes assuntos. Consulte nossas especialidades
Mentorias
Oferecemos uma forma de sanar dúvidas e ajudar no direcionamento de atividades para aperfeiçoar a sua carreira ou a de seus colaboradores
Descomplicando e Desenvolvendo soluções para nossos clientes!
Sobre a BRQuality
A BRQuality é uma empresa focada em desenvolver soluções criativas junto aos seus clientes, oferecendo treinamentos e consultorias personalizados, desmistificando e descomplicando o que parece difícil, deixando as equipes preparadas para dar continuidade nos programas e entender sua interação na cadeia de alimentos de forma responsável.
Artigos
Anvisa adota nova abordagem regulatória para área de Alimentos
Medida aprimora o controle pré-mercado, a partir de critérios de risco. A Anvisa publicou o novo marco regulatório para a regularização de alimentos no Sistema Nacional de
Pesquisadores da Unicamp desenvolvem antioxidante natural e anti Salmonella para carnes
Buscando substitutos para conservantes sintéticos potencialmente cancerígenos do grupo Hidroxitolueno Butilado (BHT) e Hidroxianisol Butilado (BHA) usados em produtos cárneos, pesquisadores do Centro Pluridisciplinar de Pesquisas
Mais de 500 quilos de alimentos da Ceasa são destinados para famílias carentes em Jundiaí toda semana
Entregas são feitas semanalmente nos Centros de Referência e Apoio Social (Cras). Ao todo são 400 pessoas beneficiadas. Sabe aquela fruta que amadureceu mais
Anvisa adota nova abordagem regulatória para área de Alimentos
Medida aprimora o controle pré-mercado, a partir de critérios de risco. A Anvisa publicou o novo marco regulatório para a regularização de alimentos no Sistema Nacional de
Pesquisadores da Unicamp desenvolvem antioxidante natural e anti Salmonella para carnes
Buscando substitutos para conservantes sintéticos potencialmente cancerígenos do grupo Hidroxitolueno Butilado (BHT) e Hidroxianisol Butilado (BHA) usados em produtos cárneos, pesquisadores do Centro Pluridisciplinar de Pesquisas
Mais de 500 quilos de alimentos da Ceasa são destinados para famílias carentes em Jundiaí toda semana
Entregas são feitas semanalmente nos Centros de Referência e Apoio Social (Cras). Ao todo são 400 pessoas beneficiadas. Sabe aquela fruta que amadureceu mais
Mineira, IDEAGRI cria índice inédito para a pecuária de leite
Há 12 anos no mercado, a mineira Ideagri nasceu da necessidade dos alunos da Reagro, instituição de ensino voltada para o agronegócio, que pediam uma
Mapa abre consulta pública para criar regulamento técnico do soro de leite
O Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) publicou nesta quinta-feira (6) a Portaria 26 da Secretaria de Defesa Agropecuária, que abre consulta pública por 60 dias
Níveis de processamento de alimentos
Por: Keli Lima Neves Níveis de processamento de alimentos Dê a sua alimentação a importância que ela merece. Que alimentação é saúde, isso já está