Treinamento - Rotulagem de Alimentos

Rotulagem de Alimentos

Instrutor: Fernanda Dulço       

 

Carga horária: 20h

 

Horário: 13:30 -17:30

 

Público alvo:      Profissionais das indústrias de alimentos e bebidas áreas afins  e estudantes.    

 

Pré-requisitos:   NA      

 

Objetivo:   

Fornecer informações para elaboração de  rótulos que informem características essenciais de produtos, a partir da interpretação das normas que regem a rotulagem, conforme legislação vigente.

 

Programação:  

Rotulagem geral de alimentos embalados;
Rotulagem nutricional de alimentos embalados;
Informação nutricional complementar;
Rotulagem de porções, pesos e medidas;
Rotulagem de alimentos alergênicos;
Rotulagem de alimentos com glúten;
Rotulagem de alimentos com lactose;
Rotulagem de alimentos com fins específicos e propriedades funcionais.               

Parceiros

Data:

21 a 25 de junho


Local:

Plataforma online


Investimento:

R$ 350,00

Inscrição:

Treinamento desejado

Obrigatório

Obrigatório

Obrigatório

Obrigatório

Obrigatório

Obrigatório

Obrigatório