News
Iogurte pode prevenir infarto e AVC até em quem tem hipertensão
Por: Thaís Manarini Uma nova pesquisa publicada no American Journal of Hypertension traz um belo motivo para colocarmos o iogurte no carrinho na próxima visita
ABPA promove ação de conscientização sobre a fome e a produção de alimentos
A Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA) deu início à articulação com organizações internacionais de produtores e exportadores de proteínas para a disseminação de uma
Cálcio em queijos: aspectos químicos, nutricionais e tecnológicos
Escrito por: Paulo Henrique Fonseca da Silva Departamento de Nutrição Universidade Federal de Juiz de Fora O leite é uma matriz rica e versátil,

Paraprobióticos: aspectos teóricos e potenciais vantagens da aplicação em produtos lácteos
Autores do artigo: Cássia P. Barros¹, Ramon Silva¹², Ramon S. Rocha¹² , Luiz Dione B. Melo³, Erick A. Esmeino¹, Mônica Q.Freitas¹, Márcia Cristina Silva³, Adriano

Treinamentos em Maio na BRQuality
No mês de maio a BRQuality realizará quatro treinamentos imperdíveis para a capacitação de profissionais que buscam ampliar e atualizar seus conhecimentos. O primeiro treinamento

Treinamento em Microbiologia – Perfetto Sorvetes
Nos dias 22 e 23 de abril, a instrutora Ana Carolina Castanheira ministrou o treinamento in company para a equipe da Perfetto Sorvetes, na cidade Patrocínio Paulista,
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