News

Programa Mais Leite Saudável é reconhecido como exemplo pela FAO
Programa Mais Leite Saudável é reconhecido como exemplo pela FAO O Programa Mais Leite Saudável (PMLS), iniciativa do Ministério da Agricultura e Pecuária (Mapa) do

Anvisa proíbe marca de azeite
Anvisa proíbe marca de azeite A Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA) anunciou a proibição e apreensão de todos os lotes do Azeite Extra Virgem

Anvisa determina recolhimento de sal do Himalaia
Anvisa determina recolhimento de sal do Himalaia A Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA) divulgou o recolhimento voluntário de diversos lotes do produto Sal do

Surto recorrente de Salmonella Strathcona na Europa: Tomates da Sicília sob investigação
Surto recorrente de Salmonella strathcona na Europa: Tomates da Sicília sob investigação Uma análise aprofundada revelou que a maioria das infecções por Salmonella strathcona na

Ingredientes resilientes: Inovação frente às mudanças climáticas
Ingredientes resilientes: Inovação frente às mudanças climáticas As mudanças climáticas têm representado um grande desafio em diversos setores, como a indústria de alimentos e bebidas.

Mapa estabelece limites máximos para micotoxinas em alimentos para cães e gatos
Mapa estabelece limites máximos para micotoxinas em alimentos para cães e gatos O Ministério da Agricultura e Pecuária (MAPA) publicou a Portaria SDA/Mapa nº 1.412/2025,
News

Programa Mais Leite Saudável é reconhecido como exemplo pela FAO
Programa Mais Leite Saudável é reconhecido como exemplo pela FAO O Programa Mais Leite Saudável (PMLS), iniciativa do Ministério da Agricultura e Pecuária (Mapa) do

Anvisa proíbe marca de azeite
Anvisa proíbe marca de azeite A Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA) anunciou a proibição e apreensão de todos os lotes do Azeite Extra Virgem

Anvisa determina recolhimento de sal do Himalaia
Anvisa determina recolhimento de sal do Himalaia A Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA) divulgou o recolhimento voluntário de diversos lotes do produto Sal do

Surto recorrente de Salmonella Strathcona na Europa: Tomates da Sicília sob investigação
Surto recorrente de Salmonella strathcona na Europa: Tomates da Sicília sob investigação Uma análise aprofundada revelou que a maioria das infecções por Salmonella strathcona na

Ingredientes resilientes: Inovação frente às mudanças climáticas
Ingredientes resilientes: Inovação frente às mudanças climáticas As mudanças climáticas têm representado um grande desafio em diversos setores, como a indústria de alimentos e bebidas.

Mapa estabelece limites máximos para micotoxinas em alimentos para cães e gatos
Mapa estabelece limites máximos para micotoxinas em alimentos para cães e gatos O Ministério da Agricultura e Pecuária (MAPA) publicou a Portaria SDA/Mapa nº 1.412/2025,
