O Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) publicou neste mês, no Diário Oficial da União, as Portarias n° 197, n° 200, n° 201, n° 202, n° 203 e n°204.
As publicações deram início às consultas públicas, com o prazo de 60 dias, para a minuta de Regulamento Técnico de Identidade e Qualidade dos seguintes produtos lácteos:
Portaria nº 197, de 03 de outubro de 2019
Regulamento Técnico sobre Identidade e Requisitos Mínimos de Qualidade do Queijo Minas Meia Cura
Portaria Nº 200, de 4 de outubro de 2019
Regulamento técnico sobre a identidade e requisitos mínimos de qualidade do queijo cremoso ou “cream cheese”
Portaria nº 201, de 04 de outubro de 2019
Regulamento Técnico sobre a Identidade e Requisitos Mínimos de Qualidade do Queijo Minas Padrão
Portaria nº 202, de 04 de outubro de 2019
Regulamento Técnico sobre a Identidade e Requisitos Mínimos de Qualidade do Queijo Provolone
Portaria nº 203 de, 04 de outubro de 2019
Regulamento técnico sobre a identidade e requisitos mínimos de qualidade da sobremesa láctea
Portaria nº 204, de 04 de outubro de 2019
Regulamento técnico sobre a identidade e requisitos mínimos de qualidade da Ricota
Acesse os link e saiba sobre as informações e especificações de cada produto. As consultas também ficarão abertas para receber as sugestões da sociedade.
Fonte: MAPA
Link: https://bit.ly/2YADBwM