News
Treinamento Autocontrole
Em 29 e 30 de novembro 2017. A BRQuality fecha este ano seu calendário de treinamentos com o sucesso da realização, nos dias 29 e
Orientação sobre normas de alimentos já está acessível
Três documentos que esclarecem regulamentos de alimentos publicados neste ano já estão acessíveis pelo Portal. Já estão disponíveis, no site da Anvisa, três novos documentos
A água utilizada pelas indústrias de alimentos e a Portaria 2914
Desde o final de 2011, o Ministério da Saúde já havia divulgado os parâmetros da potabilidade da água para consumo humano, o que inclui a

Laboratório de microbiologia: Cuidados com os meios de cultura
Os meios de cultura requerem cuidados para sua estocagem no laboratório após seu preparo, pois a função de cada um seus constituintes deve ser
Recall de alimentos: por que é um assunto que ainda causa repulsa por parte das indústrias de alimentos?
No modo mais aportuguesado, se é que podemos falar assim, Recall significa chamamento, chamar de volta, o toque de regressar. Enfim, tudo aquilo que remete a
Segurança sanitária de queijos feitos com leite cru
A fabricação de queijos com leite cru é uma prática muito antiga de transformação, conservação do leite e agregação de valor. A transformação do leite em queijo
News
Treinamento Autocontrole
Em 29 e 30 de novembro 2017. A BRQuality fecha este ano seu calendário de treinamentos com o sucesso da realização, nos dias 29 e
Orientação sobre normas de alimentos já está acessível
Três documentos que esclarecem regulamentos de alimentos publicados neste ano já estão acessíveis pelo Portal. Já estão disponíveis, no site da Anvisa, três novos documentos
A água utilizada pelas indústrias de alimentos e a Portaria 2914
Desde o final de 2011, o Ministério da Saúde já havia divulgado os parâmetros da potabilidade da água para consumo humano, o que inclui a

Laboratório de microbiologia: Cuidados com os meios de cultura
Os meios de cultura requerem cuidados para sua estocagem no laboratório após seu preparo, pois a função de cada um seus constituintes deve ser
Recall de alimentos: por que é um assunto que ainda causa repulsa por parte das indústrias de alimentos?
No modo mais aportuguesado, se é que podemos falar assim, Recall significa chamamento, chamar de volta, o toque de regressar. Enfim, tudo aquilo que remete a
Segurança sanitária de queijos feitos com leite cru
A fabricação de queijos com leite cru é uma prática muito antiga de transformação, conservação do leite e agregação de valor. A transformação do leite em queijo